首页 > 频道 > 育书坊 > 热点专题 > 培训 > 正文

济南凹凸个性教育高新校区校长陈雪 愿莘莘学子能够以轻松心态迎战高考

核心提示: 非常感谢由齐鲁晚报主办的全国首届全国高校艺术类专业推介会,也非常高兴最终能入选“最具影响力机构”。作为一名教育工作者,今后我会以此鞭策自己,努力实现自我价值,体验工作的成功和幸福,让更多的孩子享受更优质的教育资源回报家长和社会。新春到来之际,我代表济南凹凸个性教育真心祝愿广大莘莘学子能够以轻松的心态和十足的信心迎战高考,金榜题名。

济南凹凸个性教育

济南凹凸个性教育LOGO

济南凹凸个性教育LOGO

济南凹凸个性教育校长 陈雪

济南凹凸个性教育校长 陈雪

非常感谢由齐鲁晚报主办的全国首届全国高校艺术类专业推介会,也非常高兴最终能入选“最具影响力机构”。作为一名教育工作者,今后我会以此鞭策自己,努力实现自我价值,体验工作的成功和幸福,让更多的孩子享受更优质的教育资源回报家长和社会。新春到来之际,我代表济南凹凸个性教育真心祝愿广大莘莘学子能够以轻松的心态和十足的信心迎战高考,金榜题名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。