首页 > 频道 > 育书坊 > 热点专题 > 培训 > 正文

济南市前沿艺术培训学校校长柳立松 预祝广大考生新春快乐更上层楼

核心提示: 完美的2016即将谢幕,前沿空乘与广大考生迎来了充满挑战与机遇的2017。

学校:济南市前沿艺术培训学校

校长:柳立松

济南市前沿艺术培训学校logo

济南市前沿艺术培训学校logo

济南市前沿艺术培训学校校长柳立松

济南市前沿艺术培训学校校长柳立松

完美的2016即将谢幕,前沿空乘与广大考生迎来了充满挑战与机遇的2017。

在本次推介会中我校获得“十佳机构”之殊荣。在此,我代表前沿空乘全体师生向齐鲁晚报以及广大考生和家长表示感谢与致敬!济南前沿艺术培训学校开办考前空乘专业已10余年,取得硕果累累,这离不开广大考生和家长的支持与信任,离不开前沿空乘全体教职员工的不懈努力。

作为艺考培训机构的一员,我校一直遵循教育本质,始终将教学质量放在唯一的首位。多年的口碑,使我们自我的将“前沿空乘”钉在教育道德的高处。

广大考生即将迎来新年的艺考。在此,前沿空乘预祝广大考生新春快乐,更上层楼,金榜题名,前程似锦!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。