首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 留学 > 正文

山东国际教育展本周六开幕 听专家给你讲怎么应对新高考、留学新政有哪些

核心提示: 留学是去美国、澳洲、英国还是日本、新加坡?

留学是去美国、澳洲、英国还是日本、新加坡?

准备留学,初高中学生要做些什么样的准备?

新高考即将来临,在高中阶段的学生们的学习要做些什么样的改变,如何提前做好自己的生涯规划?

本周六(10月14日),2017年秋季山东国际教育展将在济南索菲特银座大饭店六楼举行,教育专家将在现场面向学生及家长开展详细的解读。

随着国际交流的加深,出国留学低龄化的趋势日渐明显,初中或高中毕业后,到国外接受优质教育,与世界进行语言及文化的接轨,成为不少家长及学生的选择。根据教育部公布的数据,在2016年,我国出国留学人员总数为54.45万人,其中自费留学49.82万人。在省内,国际教育机构日渐兴起,越来越多的高中毕业生走进国际知名大学,在刚刚过去的高考季,无论是在济南还是青岛、威海,许多高中毕业生已经走进了美国、英国、澳洲的大学校园,但对他们中的大多数人来说,在学业上的准备其实从初中就已经开始了。

关注各个留学热门国家留学政策的变化,有针对性地对孩子的未来进行生涯规划,自从2007年以来,由齐鲁晚报举办的山东国际教育展已经走过了30届,十年的打磨,山东国际教育展已经成为山东留学领域最权威、最有影响力的留学展会。探讨关于留学的新政策、预测可能的新变化,这里也成为最权威的留学信息发布平台。

在此次2017秋季山东国际教育展上,省内各大留学机构的资深专家都将在现场就世界各地的留学新政进行解读,留学领域涉及本科及研究生留学教育、留学咨询、国际预科、中学教育、语言培训等哥哥方面。山师附中国际部、济南修文外国语学校等学校的负责人也将在现场就国际教育的问题接受咨询。

从今年入学的高一新生开始,我省将实施新的高考政策,不分文理,高考采取3+3的模式。在新高考的背景下,国际教育与高中学习怎么结合,中学阶段的学习如何做好生涯的规划。在本次国际教育展上,齐鲁晚报“规划人生·筑梦名校”公益讲座也将举行专场讲座,邀请百年育才特级顾问、百年育才华东区域总监高考志愿填报研究专家史林就新高考的政策展开重点解读。

 

第32届山东国际教育展

日期:2017年10月14日(本周六)

地址:济南银座索菲特饭店6层

“规划人生,逐梦名校”高考升学规划公益讲座

时间:上午9:30~11:00

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。