首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 考研 > 正文

2018年山东省考研报考点共设置34个 注意事项如下

核心提示: 山东省的报考点共设置34个,山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生。

从省教育厅获悉,2018考研网上报名今日开始,报名时间为10月10日至10月31日每天9:00-22:00,逾期不再补报,也不得再修改报名信息。建议教育网用户登录http://yz.chsi.cn,公网用户登录http://yz.chsi.com.cn报名。

网上报名接受的考试方式共有七种:全国统考、单独考试、管理类联考、法律硕士联考、强军计划、援藏计划和农村教育硕士。

山东省的报考点共设置34个,山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生。

所有考生均应到所选择的报考点现场确认网报信息,现场确认时间为2017年11月7日至12日。初试时间为2017年12月23日至12月24日,超过3小时的考试科目在12月25日进行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。