首页 > 频道 > 育书坊 > 曝光内容 > 正文

东莞市教育局:基本判定不符合高考泄题特征

核心提示: 昨天,广东省考试院向媒体转发东莞市教育局通报。通报称,6月10日网传东莞某学校2018年高考理综泄题一事,“基本判定不符合高考泄题特征”。

昨天,广东省考试院向媒体转发东莞市教育局通报。通报称,6月10日网传东莞某学校2018年高考理综泄题一事,“基本判定不符合高考泄题特征”。

通报称,针对6月10日网传东莞某学校2018年高考理综泄题一事,东莞市教育局立即联合公安部门组成专项工作组进行调查,基本判定不符合高考泄题特征。

经组织多名专家对网传的练习题试卷与2018年高考理综试卷进行比对,专家一致认为,练习题试卷中3道题目与高考试卷题目部分内容相似。经进一步分析,部分相似的题目均来源于近年各地高考模拟题、练习题,基本判定不符合高考泄题特征。同时,专项工作组对东莞市今年高考试卷领取、押运、保管各环节进行了认真核查,各环节操作规范,未发现泄题情况。目前,相关部门对该事件仍在做进一步深入调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊