首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院隆重举行2018年开学典礼

核心提示: 在高昂的国歌声中,在军训部队和学校领导的见证下,山东圣翰财贸职业学院2018年开学典礼暨新生军训汇演,正式拉开序幕。

 

 

 

IMG_6228

 

一列列整齐的方队,一句句响亮的口号,一张张灿烂的笑脸……在高昂的国歌声中,在军训部队和学校领导的见证下,山东圣翰财贸职业学院2018年开学典礼暨新生军训汇演,正式拉开序幕。

IMG_6218

上午9点,天上还飘着绵绵细雨,丝毫没有浇灭同学们的热情。各学院新生们在阅兵总指挥的组织下,昂首挺胸,有序进入场地,并在各自指定的位置排列整齐。随着音乐响起,同学们踏着整齐的步伐、喊着响亮的口号,气宇轩昂的走过主席台,赢得了台下观众的阵阵掌声。铿锵有力的军体拳表演、整齐划一的养成动作展示也让大家对2018级新生们刮目相看。

IMG_6212

 

IMG_6142

在“秋老虎”的威力下,2018级新生们充分发挥勤奋踏实的优秀品质,不怕苦、不怕累,力争将每个动作做到精准,最终圆满完成军训任务。此次汇演是对大家在军训期间所有辛苦付出的大检阅,展现了圣翰学子积极向上的青春风采和充满正能量的精神风貌。

IMG_6303

IMG_6214

汇演结束后,刘广耀校长、教师代表及学生代表分别上台发表了精彩的讲话。刘广耀校长对新生寄予殷切希望,他鼓励同学们努力学习,练就扎实的专业技术技能,以更加饱满的精神状态,更加踏实的努力,更加坚定的信心来迎接新的挑战。

追梦圣翰,成就“大国工匠”。山东圣翰财贸职业学院2018年开学典礼的成功举行,振奋了全校师生的精神,明确了的奋斗目标,为新学期创造了一个良好的开端。

开学精彩图集:

IMG_6202

 

IMG_6224

 

IMG_6241

 

IMG_6237

 

IMG_6235

 

IMG_6257

 

IMG_6321

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊