首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院在2018年技能大赛中喜获佳绩

核心提示: 近日,山东圣翰财贸职业学院五年制高职学院学子在2018年济南市职业院校技能大赛中喜获佳绩。

QQ截图20181008134425

近日,山东圣翰财贸职业学院五年制高职学院学子在2018年济南市职业院校技能大赛中喜获佳绩。由崔文静、李鹏老师指导的动漫设计与制作专业刘安栩同学在影视后期制作项目比赛中,个人成绩位列济南市第五名,获得三等奖。由房琭老师指导的陈雨馨、信丙姝、陶硕、魏雨婷四名会计专业学生在企业模拟沙盘经营项目成绩位列全市第三名,获三等奖。

QQ截图20181008134439

本次济南市职业院校技能大赛,由市教育局主办,面向全市中等职业院校学生及五年一贯制中职段学生,为山东省11月全省中等职业院校省赛的选拔赛。学校五年制高职学院师生勠力同心,从开学之初积极备战,相关专业老师牺牲大量休息时间为学生补课,学生利用晚自习时间努力练习、强化技能。

首次参加比赛即获奖,充分展示了山东圣翰财贸职业学院大力强化学生技能培养的重要成果,同时,也展现了同学们积极发奋的风采、扎实的专业基本功和教师们的敬业奉献精神。在学校的积极组织下,相信今后每个圣翰学子都会踊跃投入到学习和锻炼中,珍惜每一次机会,努力贡献出自己的一份力量,推动圣翰的建设和发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊