首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

2018年普通高校音乐美术教育专业本科生基本功展示启动

核心提示: 由教育部主办的2018年全国普通高校音乐、美术教育专业本科学生基本功展示,将于10月下旬拉开帷幕。

由教育部主办的2018年全国普通高校音乐、美术教育专业本科学生基本功展示,将于10月下旬拉开帷幕。音乐教育专业基本功展示将于10月23日至27日在广西师范大学举行,来自全国29个省(区、市)和新疆生产建设兵团的60所高校180名学生参加。美术教育专业基本功展示将于10月28日至31日在杭州师范大学举行,来自全国28个省(区、市)和新疆生产建设兵团的54所高校162名学生参加。

2018年全国普通高校音乐、美术教育专业本科学生基本功展示是对近年来我国高校音乐、美术教育专业教育教学质量的一次集中检阅,也是推动和引领高校音乐、美术教育专业教学改革,创新人才培养模式,形成更高水平的人才培养体系,全面提高人才培养能力和人才培养质量,努力建设满足基础教育改革发展需要的高素质、专业化、创新型美育教师队伍的一项重要举措。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊