首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

喜报:圣翰学子在2018山东省大学生科技节中获奖

核心提示: 近日,山东圣翰财贸职业学院艺术学院学子在2018年第十届山东省大学生科技节——山东省大学生新媒体科学艺术创意大赛中斩获佳绩。

QQ图片20181107112717

近日,山东圣翰财贸职业学院艺术学院学子在2018年第十届山东省大学生科技节——山东省大学生新媒体科学艺术创意大赛中斩获佳绩。

由滕真老师指导的张有博同学的微电影作品《父亲》、宋东泽同学的二维动画作品《遗憾不再》获得二等奖;宋春怡同学的游戏角色设计作品《大梦江湖》、程丹丹、崔佳乐、赵逸飞三名同学生的微电影作品《口罩呆》获得三等奖。滕真老师荣获优秀指导教师称号,山东圣翰财贸职业学院荣获优秀组织奖,成为本次大赛唯一获得此项荣誉的民办高职院校。

QQ图片20181107112722

此次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办。大赛历时半年,参赛选手包括来自全省50多所院校数字媒体、动画、影视等相关专业学生,参赛作品达1000多件。

QQ图片20181107112712

QQ图片20181107112653

大赛期间,圣翰学子在老师的指导下,秉承精益求精的原则,不断完善和修改作品,提升作品质量,达到最佳视觉效果,最终斩获大奖。此次比赛取得的优异成绩,充分展现了圣翰学子扎实熟练的专业技能,为切实提高学生职业素养打下了坚实的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊