首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院教师斩获青年教师教学大赛一等奖

核心提示: 山东圣翰财贸职业学院五年制高职学院教师吴春燕老师以科学的教学设计、扎实的专业水平和良好的精神风貌,荣获本次大赛专科组一等奖。

为进一步调动山东省广大民办高校青年教师投身课堂教学、开展教学研究和教学改革的积极性,经省教育厅领导建议,由山东省民办教育协会高等教育专业委员会主办的第七届山东省民办高校青年教师教学大赛在济南落幕。

山东圣翰财贸职业学院五年制高职学院教师吴春燕老师以科学的教学设计、扎实的专业水平和良好的精神风貌,荣获本次大赛专科组一等奖。

QQ截图20181126110245

本次比赛受到各高校的高度重视,经过校内层层选拔,共有来自本、专科院校共22所高校、34名教师同台竞技,从教学目标、教学设计、教学手段、教学效果以及综合素质等方面对参赛教师进行考察。吴春燕老师对传统的教学模式进行改革创新,采用任务驱动、综合多种教学方法,充分调动学生的积极性和主动性,并通过视觉、听觉等各方面激发学生的潜能,使学生成为课堂教学的主体,获得评委们的一致好评。

QQ截图20181126110257

山东省民办高校青年教师教学大赛,是山东省民办高校迄今为止规模最大、规格最高的教学技能大赛,至今已连续举办七届,产生了广泛的社会影响,得到了省教育厅领导和各民办高校的高度评价。吴春燕老师在此次比赛中获奖,充分展现了山东圣翰财贸职业学院较强的师资力量和高质量的教学水平,凸显了学校的综合实力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊