首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院在山东省职业院校技能大赛中屡创佳绩

核心提示: 日前,由山东省教育厅主办的山东省职业院校技能大赛(高职组)“导游服务”赛项的比赛顺利落下帷幕,本次大赛共有来自全省35所高职院校的69名选手参赛。

QQ截图20181127153750

日前,由山东省教育厅主办的山东省职业院校技能大赛(高职组)“导游服务”赛项的比赛顺利落下帷幕,本次大赛共有来自全省35所高职院校的69名选手参赛。山东圣翰财贸职业学院工商管理学院由孙丛聪领队,王雪、周海玲作为指导教师,带领王玉丽、刘媛媛两位同学参加了此次比赛。比赛中两位选手以扎实的专业知识、过硬的导游讲解能力、优秀的英语沟通技能、精彩的才艺展示赢得了评委的一致好评,最终取得了二等奖的好成绩。                                               

QQ截图20181127153811

这次获奖与山东圣翰财贸职业学院一直以来秉承的“以赛促教、以赛促学”的培养理念是分不不开的。近年来,学校一直开展各种形式和主题的技能比赛。通过比赛发掘人才、发现不足,提高教师教学水平。另外,工商学院不放过任何一次比赛机会,坚持“逢赛必参加”的理念,仅今年就多次获奖,为圣翰争得了荣誉。今年9月,学校组织旅游管理专业的学生参加“济南市导游大赛”,并获得优秀组织奖。

QQ截图20181127153801

通过参加此次山东省职业院校技能大赛,不但参赛学生的素质和能力的到了提高和锻炼,同时还提升了教师的业务能力。山东圣翰财贸职业学院将以此次大赛为契机,继续积极组织学生参加各类省级、国家级比赛,将比赛涉及的要点融入到日常教学中,进一步提升专业教学水平,着力培养复合型、创新型、发展型、国际型现代化高端技术技能人才。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊