首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院在山东省大学生电子与信息技术应用大赛中收获颇丰

核心提示: 近日,山东圣翰财贸职业学院信息工程学院学子在2018年第十届山东省大学生科技节——“赛冠杯”第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛中喜报频传、收获颇丰。

QQ截图20181203143237

近日,山东圣翰财贸职业学院信息工程学院学子在2018年第十届山东省大学生科技节——“赛冠杯”第五届山东省大学生电子与信息技术应用大赛中喜报频传、收获颇丰。

QQ截图20181203143428

QQ截图20181203143418

QQ截图20181203143436

由王桐老师指导的武燕飞、冯伟、张钰欣三名学生的作品“智能温控睡袋”获得二等奖;由宫庆霞老师指导的谢云杭、郭宏健、杨均仁三名学生的作品“音乐演奏辅助装置”获得三等奖;由刘永波老师指导的丁凯、冯宇、郝俊生三名学生的作品“空巢老人智能监护系统”获得三等奖;由张乃文、吴筱老师指导的李颖、秦敬超、苗美茹三名学生和宋梦迪、韩美龙、王杰三名学生分别以作品“速潮搭配”和“家庭宝”获得三等奖。

QQ截图20181203143218

QQ截图20181203143209

本次山东省大学生电子与信息技术应用大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办。大赛历时六个月,参赛选手涵盖了来自全省100多所高校,2600多个代表队参赛。比赛期间,同学们在教师的指导下,刻苦努力,不断提升自身技能水平,最终五支代表队均取得亮眼成绩,既展现出圣翰学子吃苦耐劳的意志品质与扎实的专业基本功,更体现出学校在技能培养方面的卓越成效。

QQ截图20181203143227

QQ截图20181203143250

随着电子与信息技术的广泛运用,企业对求职者专业技能的要求不断提高。山东圣翰财贸职业学院本着“学校全部教育内容要着眼于学生未来的发展”的办学原则,一切以实现学生百分百就业为导向,强化学生技能培养,组织学生参加各类比赛,着力提升学生职业素养,不断丰富学生专业履历。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊