首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院成立“北大方正班”深化校企合作 助力学生成才

核心提示: 近日,“北大方正订单班”签约仪式隆重举行,方正宽带网络服务有限公司主要负责人及学校相关领导出席本次签约仪式。

QQ图片20181226083815

为大力推进职业教育改革,积极响应国家号召,山东圣翰财贸职业学院与方正宽带网络服务有限公司强强联合,成立“北大方正订单班”。近日,“北大方正订单班”签约仪式隆重举行,方正宽带网络服务有限公司主要负责人及学校相关领导出席本次签约仪式。

QQ图片20181226083956

签约仪式上,企业人力资源总经理杨东对学校的人才培养模式给予了高度评价,大力赞扬了了圣翰学子的职业素养和技能水平。他指出,企业与学校有着长期稳定的校企合作经历,双方积累了丰富的经验,此次成立“北大方正班”对于双方都具有重大意义,不仅标志着校企双方合作进一步加深,更开启了校企合作模式的新篇章。

信息工程学院院长盖晓艳代表学校在签约仪式上发言,她表示,校企深度合作、工学结合的人才培养模式是现代高职教育改革的重要举措,希望通过校企双方深度合作的方式,积极探索校企融合、系统培养的运行机制。校企双方资源共享、优势互补充,为学生提供更加优越的实训、就业平台,实现学生、学校、企业三方共赢,打造具有圣翰教育品牌标志的高素质人才。

QQ图片20181226083845

“北大方正班”的成立,表明了山东圣翰财贸职业学院顺应国家职业教育发展趋势,坚决执行国家发展现代职业教育相关要求,坚定不移走校企合作之路的决心和信心。今后,学校将继续推进理实一体化教学,发掘优质企业,深化校企合作,着力培养高素质、高技能应用型人才。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊