首页 > 频道 > 育书坊 > 教育资讯 > 高校 > 正文

山东圣翰财贸职业学院成功举行“五月的鲜花绽放青春纪念五四运动100周年”合唱比赛

核心提示: 2019年是纪念五四运动100周年,一百年前的5月4日,以青年为主体的反帝反封建爱国运动拉开了中国新民主主义革命的序幕,并诞生了以爱国、进步、民主、科学为核心的五四精神,体现了青年学生强烈的社会责任感和使命感。

DJI_0012

2019年是纪念五四运动100周年,一百年前的5月4日,以青年为主体的反帝反封建爱国运动拉开了中国新民主主义革命的序幕,并诞生了以爱国、进步、民主、科学为核心的五四精神,体现了青年学生强烈的社会责任感和使命感。

IMG_7860

为更好的引领广大青年师生继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,山东圣翰财贸职业学院举行“五月的鲜花绽放青春,纪念五四运动100周年”合唱比赛。本次活动由学校团委主办、各二级学院承办,共有54支班级组成的队伍参赛,由7个二级学院组成的千人合唱队伍进行决赛。整个比赛过程精彩绝伦、效果震撼、彰显了圣翰人的风采。

IMG_7869

比赛当天,各学院都做好了充足的准备,等待为观众们呈现一场精彩的视听盛宴。7支参赛队伍的表现精彩绝伦,同学们着装统一,干净整洁、精神从容自信,歌声和谐悠扬,他们纵情高歌,唱响专属青春的梦想与旋律。

DJI_0062

本次“纪念五四运动100周年合唱比赛”,深入研究五四运动精神,鼓励青年大有作为。此次比赛的成功举办,彰显了圣翰师生的时代风采,全体圣翰人将继续在五四精神的指引下,高举中国社会主义的伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

更多现场精彩:

IMG_7882

DJI_0075

DJI_0047

IMG_7888

IMG_7852

IMG_7820

DJI_0083

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊